Мы стремимся предоставлять нашим покупателям только качественную продукцию и это позволило нам получить много хороших отзывов, от благодарных клиентов. Вот некоторые из них (полный список Вы можете прочитать на сайтах где были размещены отзывы)

Отзывы с сайта — tiu.ru

Дата: 30.04.19 Ковальчук Елизавета

Нужное количество было в наличии, спасибо за доставку и разгрузку.

Дата: 18.04.19 Вячеслав Денисович

Созвонился с менеджером, согласовали нужный объем и условия по доставке и оплате. Сделка прошла гладко.

Дата: 09.04.19 Федотов Павел

Заказывал трубу нержавейку, по порталу была самая выгодная цена, покупал по предоплате!

Дата: 31.03.19 Козак Олег

Как все оперативно прошло, вчера сделал заказ и на сегодня договорились отгрузку сделать.

Дата: 29.03.19 Шубин Бронислав

Надежная компания сделал заказ, вышли быстро на связь и через пару дней уже отгрузили.

Отзывы с сайта — satu.kz

Дата: 02.05.2019 Иванчук Жанна

Нужно было оградить большую территорию и самый не дорогой вариант — это сетка рабица. Заказали тут и остались довольны.

Дата: 26.04.2019 Богдан Святославович

По заказу привезли все в полном объеме, вес был тот который заказали, мы перепроверили. Все надежно. Спасибо!

Дата: 15.04.2019 Ларионов Виталий

Заказывали первый раз и сделка прошла отлично, заказали с доставкой.

Дата: 30.03.2019 Прончищев Станислав

Оформил заказ через сайт и через 4 дня доставили у же на объект, по весу все четка как и заказывали.

Отзывы с сайта — chel.pulscen.ru

Дата: 02.05.2019 Дубровин Виталий

Заказ выполнен в полном объеме. С весом все в порядке. Главное, что цена адекватная и есть в наличии.

Дата: 09.04.2019 Шубин Григорий

Работой компании остался доволен. По выгодной цене приобрёл здесь необходимый объём оболочки трубной теплоизолированной ППУ для стальных труб. Наличие на складе актуально, покупка прошла успешно. Спасибо!

Дата: 30.03.2019 Игнатов Сергей

Очень доволен .Быстро и качественно выполнили мой заказ.Рекомендую!!!

Дата: 27.03.2019 Большаков Влад

Отлично /Очень доволен магазином и консультантом. Проконсультировал по интересующим вопросам. Помог определиться с выбором. По доставке все в срок. Рекомендую.

Отзывы с сайта — 2gis.ru

Дата: 18.04.2019 Бедарев Вячеслав

По советам знакомых обратился в эту компанию и не пожалел. Большой выбор и быстрая доставка. Доволен.Спасибо.

Дата: 14.04.2019 Чичагов Виталий

Очень доволен услугами этой компании . Закупаем у них арматуру и вязальную проволоку по нормальным ценам. Отгрузка происходит в оговоренные сроки. Спасибо за работу! Рекомендую.

Дата: 31.03.2019 Федосеев Леонид

В компании М-ЧЕЛ ООО я покупал проволоку для производства сетки рабицы. Покупка прошла успешно. Работой компании остался доволен. Буду обращаться ещё. Спасибо!

Дата: 17.07.2018 Артем Молоков

Приобретал в этом году большой объём сетки-рабицы с доставкой в Самару. Наилучшую цену нашёл в компании М- чел. А также узнал, что существует возможность доставки транспортом самой компании. Так что и покупка и доставка прошла непосредственно в этой компании. Оказалось, что это выгодней. Остался доволен сотрудничеством и быстрым выполнением моего заказа.

Отзывы с сайта — www.google.ru/maps/

Дата: месяц назад, Генадий Селютин

Заказывал арматуру для стройки. Сделка прошла отлично. Все очень понравилось. Буду ещё обращаться. Рекомендую.

Дата: 4 месяца назад, Андрей Баталов

Хочу поблагодарить сотрудников компании М-Чел за быстро выполненный заказ на покупку и доставку двутавровой балки. Доставили в Краснодар без происшествий в короткие сроки. Менеджеру Дмитрию хотелось бы пожелать хороших продаж!

Дата: 6 месяцев назад, Геннадий Разумов

Рекомендую к сотрудничеству компанию М-Чел. Нашёл арматуру в нужном мне количестве по существенно ниже от рыночной цене. Связались по телефону быстро, с отправкой не затянули. Спасибо!

Дата: месяц назад, Евгений Логачёв

Рад был сотрудничеству с Вами. Буду обращаться ещё. Рекомендую.